※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今月の妊娠の可能性について知りたいです。生理前に検査薬で陰性でしたが、腹痛や吐き気があり、熱も少しあります。陽性になる可能性はどれくらいでしょうか。

今月はめちゃくちゃタイミングとりました!排卵日前も排卵日後もです!今月こそはと思っているのですが、先程生理3日前にフライングで検査薬をしたら、陰性😢😢😢😢😢全然薄い線も出ることなしで、、、。でも腹痛、吐き気ともにすごくて、(PMSも元々あるのですが、こんなに腹痛はひどくない気が😭)
後、3日前にしてはおりものもあんまり出ておらず、どうか!と思っているのですが、まだ陽性になる可能性ってどれくらいありますかね?😢😢😢🙏🏻今年中に授かれたら、、、と願いを込めてます( ; ; )
今熱っぽくて熱かったら、37.5あったのですが、それも可能性に入れちゃダメかな?😭

コメント

ちゃむ

初めまして☺️!
排卵日が確定でなければまだ可能性は全然あると思います🥺✨