子育て・グッズ 息子が少しお兄さんになった気がする🤔今までは、イヤイヤ!出来ない!だっ… 息子が少しお兄さんになった気がする🤔 今までは、イヤイヤ!出来ない!!だったけど率先していきなりトイトレ頑張るようになったしお着替えも、まだ完璧には出来ないけどズボンは履けるようになったし、絵本も嫌いだったけど膝に座って読んでくれるようになったし、まだ少しイヤイヤして怒るけど前よりは落ち着いて来た気がする イヤイヤ期乗り越えたかな??🤔 皆さんのお子さんは、どのくらいでイヤイヤ期落ち着いてきましたか? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 絵本 着替え 息子 イヤイヤ期 トイトレ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はな 一歳半すぎからイヤイヤ期で2歳3ヶ月頃には落ちつきました!やはり言葉がでだしたら割と落ちついたなかぁって感じました👶 12月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント