※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠中に16kg太り、産後も体重が減らず困っています。忙しい育児の中で炭水化物中心の食事になっていますが、手間やお金がかからないダイエット食はありますか。

妊娠中16kg太り、産後も完ミなので全く痩せず変わらず16kg増量キープのままです😭なんならもっと増えていきそうな気配…

元々増減の激しいタイプでなのですが、育児が忙しくて自分の食事はぱっと食べてれすぐお腹が膨れる炭水化物ばかりになっています😭

手間もお金もかからないダイエットご飯とかってありますか?😇🌀

コメント

なにぬ

やっぱりまずは食事の見直しですね💦
あとは水分をよく摂る、運動をするに限ります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    野菜中心タンパク質にして、ウォーキングしてみますー😭💦

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

人によっては手間かかるって思う方もいるかもしれませんが、一人鍋です。野菜切るのはめんどくさいのでちぎっていました。笑
あとはお肉いれていました!
結構痩せましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちぎって入れるのいいですね!!一人鍋、この時期特にいいですねー😊🌸試してみます!ありがとうございます!

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

お鍋や具沢山スープ、それとおにぎりです☺️
スープや鍋は夕飯でたっぷり作って朝昼にも回します!