産婦人科・小児科 保育園で流行っているものありますか?土曜から熱でてます💦今日小児科で… 保育園で流行っているものありますか? 土曜から熱でてます💦 今日小児科でマイコ、アデノ陰性でした。 インフルではなさそうと言われました。 咳、鼻水もそんなにないです。 夜になると熱が上がり4日目です😅 8.5あるなら解熱剤入れた方がいいですかね 最終更新:16時間前 お気に入り 保育園 小児科 熱 陰性 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘が通う園で今出てるのは、溶連菌と手足口病です💦 8.5あっても水分取れて眠れるなら無理に解熱剤入れなくて大丈夫ですよー! しんどそうなら入れてあげて下さい🥺 16時間前 ママリ ピースカ寝てます😂 入れないで様子みようと思います! ありがとうございます😊 16時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ピースカ寝てます😂
入れないで様子みようと思います!
ありがとうございます😊