子育て・グッズ 子供が5日間発熱しており、コロナとインフルは陰性です。喉が赤くリンパが腫れていますが、本人は痛みを感じていません。抗生剤を処方されて飲んでいますが、熱が下がる気配がない状況について、同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。 子供が金曜日から発熱して今日で5日目〜 コロナもインフルも陰性 熱以外の症状は喉が赤いのとリンパが少し腫れてるとのことで、ただ本人は痛くもなんともないと🫠 月曜日に再度病院に行って抗生剤を処方してもらい 飲んでるが、下がる気配がない😵💫 いつさがるのー🫠 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 病院 症状 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子も38度後半の熱4日目です🤒 コロナもインフルも陰性 熱以外の症状は軽いです 謎の高熱です😭 12月5日 はじめてのママリ🔰 抗生剤飲みだして2日目 発熱から6日目でようやく解熱しました😵💫💦 親としてはすごく心配ですよね😭 はやく良くなりますように🌻 12月5日 はじめてのママリ🔰 よかったですね😭 初めてこんなに高熱が続くので心配です🫤 12月5日 はじめてのママリ🔰 下の子も高熱が続いた時はアデノでした😭 原因がわかるとまた気持ちがちがうのですが💦 風邪だけとなると、ほんとに??って不安になりますよね🥹 12月5日 はじめてのママリ🔰 アデノは検査とかでわかるんですか? そうですよね カロナールとカルボシステイン? しか処方されなくて 中々よくならないです😂 12月5日 はじめてのママリ🔰 血液検査とかいろいろしてもらってわかりました!! カロナールも解熱剤として処方されてたので根本的な改善にはならないですよね😭💦 あれからまだ続いてますか?? 12月6日 はじめてのママリ🔰 今日も続いていたので セカンドピニオンしました💦 とりあえず抗生物質だされて それでも下がらなければまたきてと言われました💦 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね💦 うちも抗生剤飲みだして2日後くらいに下がりだしたので早く下がってくれるといいですね😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抗生剤飲みだして2日目
発熱から6日目でようやく解熱しました😵💫💦
親としてはすごく心配ですよね😭
はやく良くなりますように🌻
はじめてのママリ🔰
よかったですね😭
初めてこんなに高熱が続くので心配です🫤
はじめてのママリ🔰
下の子も高熱が続いた時はアデノでした😭
原因がわかるとまた気持ちがちがうのですが💦
風邪だけとなると、ほんとに??って不安になりますよね🥹
はじめてのママリ🔰
アデノは検査とかでわかるんですか?
そうですよね
カロナールとカルボシステイン?
しか処方されなくて
中々よくならないです😂
はじめてのママリ🔰
血液検査とかいろいろしてもらってわかりました!!
カロナールも解熱剤として処方されてたので根本的な改善にはならないですよね😭💦
あれからまだ続いてますか??
はじめてのママリ🔰
今日も続いていたので
セカンドピニオンしました💦
とりあえず抗生物質だされて
それでも下がらなければまたきてと言われました💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
うちも抗生剤飲みだして2日後くらいに下がりだしたので早く下がってくれるといいですね😭