コメント
ゆきだるま
予定日の2週間後に行きました。
力仕事だったので一応陽性の時点で伝えましたが、そうでなければ病院行って心拍見えてからですかね。
私は5週でつわりあったので、早かったら言ってもいいと思います😊
ゆか
私は5週で行きました!
心拍まで最初から見たい方は、もう少ししてからの方が良いかもですが、私は心配性なので5週で行って胎嚢みれました!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!😉
胎嚢確認の次の心拍確認までの時間がソワソワしてしまいそう…!笑😋
参考にします!- 7時間前
トモヨ
病院は6週頃に行くと早ければ心拍まで確認出来ると思います🙆♀️
母子手帳貰ってから上司に報告しました〜✋
私は1日が生理予定日で2日過ぎてますが、フライング検査しようかどうか迷い中です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!😭
やはり、5、6週で行かれるのが吉なのですね!力仕事でもあるので私も母子手帳貰ったら相談してみます!😌
わぁーっ!フライングするか迷う!😂
私ならやってます、、笑
黒か白かはっきりして!って思います笑😆- 7時間前
-
トモヨ
下腹部痛とドゥルンという感じがあるので、来るなら来るで来て欲しいし感じです(笑)
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😌!
私も結構重たいもの持つ力仕事なので相談しようかなーと心では思ってるんですが、赤ちゃんに何かあったら怖いし、逆に言わないで何があってもやだし…と葛藤してます。。😔
私もつわりが出始めたら言おうかな…