子育て・グッズ 2回食を始めようと思っています。18時お風呂19時離乳食2回目→授乳→寝か… 2回食を始めようと思っています。 18時お風呂 19時離乳食2回目→授乳→寝かしつけ この流れでなにか問題ありますか?? 離乳食の後すぐ授乳して寝かしつけって良くないのでしょうか。 それとも離乳食→お風呂→授乳→寝かしつけの方がいいでしょうか。 最終更新:17時間前 お気に入り 離乳食 お風呂 寝かしつけ 授乳 🌈(生後7ヶ月) コメント なるまま🔰 食べてすぐだと良くないのかなとは思いますが、離乳食の後すぐにお風呂もダメと聞いたことがあります💦 うちの場合は、お風呂→離乳食→寝かしつけです。離乳食から寝かしつけは2時間ほどあいてます😊 17時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント