妊活 体外受精で判定日でしたが、、、hcg11で再判定😭ダメなのは分かるので… 体外受精で判定日でしたが、、、hcg11で再判定😭 ダメなのは分かるので次進みたいけど 採卵するには最終月経開始日が12月5日まで🥲 元々自力で排卵するのにかなり時間かかるので自然妊娠狙うにも😱 こういう場合排卵誘発剤貰えるんでしょうか? 体外受精が年末年始やお盆等の都合で強制的にお休みに当たった方どうされましたか? 再判定日に聞いてみるつもりではありますが 何もせず1周期お休みできる年齢ではないためのんびり構えられません😂 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 採卵 体外受精 排卵誘発剤 年齢 年末年始 最終月経 判定日 お盆 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント