その他の疑問 新しいiPhoneに移行したが、容量がいっぱいです。古い携帯の写真動画を削除しても、バックアップは残りますか。教えてください。 新しいiPhoneにしたのですが、移行を携帯重ねるやり方?でやりました。写真等のデータ容量が多すぎて、新しいiPhoneの方もすでに容量いっぱいと出てしまったのですが、新しいiPhoneの写真動画をけいしても前の携帯にはバックアップみたいな形で残ったままでいけますか🤔? 無知すぎて、、教えていただけたら助かります💦 最終更新:15時間前 お気に入り 写真 動画 mama☺︎(妊娠36週目, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント mei 新しい携帯にコピーした感じなので残りますよ。 心配ならクラウド購入するのが手っ取り早いです。 17時間前 mama☺︎ クラウドはどこで購入するのでしょうか🥺?流出とかの心配はないですかね? 16時間前 mei 設定の名前からクラウド購入できます。 ネット関係に100%安全は絶対はないので、流出心配なら写真やアプリを削除していくしかないですね💦 15時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
クラウドはどこで購入するのでしょうか🥺?流出とかの心配はないですかね?
mei
設定の名前からクラウド購入できます。
ネット関係に100%安全は絶対はないので、流出心配なら写真やアプリを削除していくしかないですね💦