コメント
退会ユーザー
うちの子は帽子嫌いなので、日焼け止め塗ってます(﹡´◡`﹡ )
オーガニックのものを使ってます♪
由香りんご
保健師さんから日焼け止め塗った方が良いって言われたので外に出かけるときは塗ってます!
-
FY
やはり塗った方がいいんですね!🙆♂️🌻
ありがとうございます👍✨✨- 5月4日
退会ユーザー
うちの子は帽子嫌いなので、日焼け止め塗ってます(﹡´◡`﹡ )
オーガニックのものを使ってます♪
由香りんご
保健師さんから日焼け止め塗った方が良いって言われたので外に出かけるときは塗ってます!
FY
やはり塗った方がいいんですね!🙆♂️🌻
ありがとうございます👍✨✨
「赤ちゃん」に関する質問
3.4ヶ月ぐらいの赤ちゃんでこういうロンパースを着させる場合、ズボンを履かせますか?(外出時、室内時等) ロンパースをたくさんいただいたのですが、今までカバーオール1本でここまで来たので着方が分からないです(;_;…
【赤ちゃんの歯のお手入れについて】 もうすぐ9ヶ月になる娘がいますが、前歯上下生えており、歯のお手入れに悩んでいます、! ガーゼ拭き取り&赤ちゃん歯ブラシは嫌がり口をんーっと固く閉ざされ大苦戦、唯一ピジョン…
立方体の箱に入っているものって何がありますか? 1年生の子供がいて、授業で立方体(全部の面が正方形)の空き箱を持ってくるように言われました。 スーパーで軽く探したんですが、ベビーフードくらいしかなくて。うちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
FY
帽子いやがりますよねー!
ありがとうございます🎶🎶
使ってみます🌈🍼