ピルを飲んで血圧が上がることはありますか?月経困難症で2ヶ月服用中ですが、血圧が130/80になりました。副作用でしょうか?服用中止で戻りますか?月経前の症状が改善されていない気がします。
ピル飲んで血圧上がることってありますか?😅
月経困難症でピル飲み始めて(フリウェル)2ヶ月ですが、今日病院で血圧測ったら上が130で下が80になってました、、、😳
130なんて妊娠中に叩き出したくらいで、いつもは100ちょいです💦
ピルの副作用でしょうか…?
副作用だとして服用中止したら戻るのでしょうか?😓
正直経血量は減りましたが、月経前の症状が緩和されているとは思えず飲み続けることに疑問を持ってます😢
- そると(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じの飲んで肝臓の数値が上がりすぎて、大学病院まで行って全身検査しました。結果ピルがいきなり合わないのが原因でした💦
ママリ🔰
上がることあります💦一度ピル出してもらったところにご相談がいいと思います!
-
そると
そうなんですねー💦
相談してみようと思います😭ありがとうございます🙇♀️- 12時間前
はじめてのママリ🔰
産婦人科ではピルではないと言われましたが、大学病院ではピルと言われ、服用やめたら下がりましたよ😇
そると
ひぇぇぇ
こわいですね😱
持病で他にも服薬あるので体への負担が心配で、ミレーナ等にしようかなと最近思ってます😓
合わないとそこまで合わないのですね💦
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️