コメント

🫶🏻
上の子はその頃無かったですよ!始まったのは1歳の誕生日迎えた途端でした!まだまだこれからかもしれないですね🥹

はじめてのママリ🔰
過去の質問に質問します
現在息子が後追いをしないのですがその後いかがでしょうか?💦
🫶🏻
上の子はその頃無かったですよ!始まったのは1歳の誕生日迎えた途端でした!まだまだこれからかもしれないですね🥹
はじめてのママリ🔰
過去の質問に質問します
現在息子が後追いをしないのですがその後いかがでしょうか?💦
「後追い」に関する質問
旦那に毎日料理ケチつけられるから、もう自分で作ったら?って言ったらほんとに作ってる😂 いつまで続くかな~笑 一通り終わって綺麗にしたキッチンが再び汚くなる。。 そんで離乳食用にとっておいた食材ぜんぶ使う。。 …
9ヶ月育てづらくてつらいです 吐き出させてください 離乳食食べムラすごくて毎回ストレスです。 気に入らないことはギャン泣きで、寝るのも抱っこじゃないと寝れない、1人遊びなんてできないし、後追いひどすぎて日中少…
後追いってママの姿が見えなくなると泣いて着いてくるんですかね? 同じ部屋にいてても、くっついていないと泣くのも後追いなんでしょうか?🥹 くっついてないと泣かれるのも大変ですね🥲🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
🫶🏻さんのお子さんが一歳からだったとのことで希望が持てます‥( ; ; )
ちなみに人見知りや真似っ子などはどのような感じでしたでしょうか‥
重ね重ねすみません💦
🫶🏻
その頃の人見知りはほんと全くで誰に対してもニッコニコでよくスーパーでも愛想いいねと話しかけられてました🥹人見知り始まってからはもうママかパパから離れずギャン泣きです🤣
真似っ子は10ヶ月後半から模倣するようになりましたよ!