雑談・つぶやき 今日産婦人科行ったら新たに増えて…。子宮後屈。子宮内膜症。子宮腺筋症… 今日産婦人科行ったら新たに増えて… ☆子宮後屈 ☆子宮内膜症 ☆子宮腺筋症 ☆子宮頚がん(軽度異形成) ☆多嚢胞性卵巣症候群 ☆月経困難症 ☆排卵障害 …ふざけんな🤣wwww 婦人科系攻めすぎだろ🤣wwww あー2人目無理なんかなぁ〜😂 先生は、「タイミングでやりましょう😉⭐️」 って感じだったけどほんとに大丈夫か。笑笑 最終更新:12月3日 お気に入り 産婦人科 排卵障害 夫 先生 2人目 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント