※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
む
お仕事

低収入から転職して収入増えた方いますか?また前職と現職を教えていただ…

低収入から転職して収入増えた方いますか?

また前職と現職を教えていただきたいです。

現在は、高卒金融窓口勤務7年目で、時短加味せず基本給21万ボーナス年4.5ヶ月分土日祝休み、年間休日145日ほどです。

資格は簿記2級とFP2級、金融系の資格保有していますが、同業に転職するつもりはありません。

今の会社は休みやすくホワイトなのもあって、薄給でも踏みとどまっている形です。

ただこれから住宅ローンなど組んだり、出て行くお金が増えることや、旦那はかなり稼いでる方なのに、私のせいで世帯年収が少ないのが劣等感を感じるので、年収500万くらいは稼ぎたいと思っています。

求人探すのが早いんですけど、子持ちの方の職種や転職歴など参考にさせていただきたく質問させていただきました。よろしくお願いします。

コメント