コメント
ももノコ
ドクターチョイスって陽性の濃さよりも、10分以内で陽性が出たらタイミング開始だったと思います。
10分経っても陰性ならその日が排卵日ですので、写真をみる限りずっと陽性のままですね?
ももノコ
ドクターチョイスって陽性の濃さよりも、10分以内で陽性が出たらタイミング開始だったと思います。
10分経っても陰性ならその日が排卵日ですので、写真をみる限りずっと陽性のままですね?
「陽性」に関する質問
妊活したときのクラミジアの検査がプラスマイナスでひっかかりました。ただすぐ妊娠したので治療は数ヶ月?に薬服用になりました。子宮頸がん検査はまだしてないのですが子宮頸がんも陽性の可能性あるからクラミジアも陽…
妊活したときのクラミジアの検査がプラスマイナスでひっかかりました。ただすぐ妊娠したので治療は数ヶ月?に薬服用になりました。子宮頸がん検査はまだしてないのですが子宮頸がんも陽性の可能性あるからクラミジアも陽…
まさかの3人目妊娠したかもしれません...!!! 3人目授かれたらいいなと思いつつ、2人目で不妊治療してたので無理だろうなと諦めてお下がりは全て親戚に流しました😂 なので、まさかの妊娠!嬉しびっくりです🫢 もともと生…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もも様
え!!12/2の夜とか陰性かと思い込んでいました笑
6,7分で切り上げるのは存じ上げなかったので助かりました☺️
ありがとうございます!
ももノコ
陽性反応が続くようなら6、7分以内で切り上げて判断するのも手かも?
写真だと判断が付かないのでドクターチョイスなら陽性が出始めて2、3日目ぐらいで排卵だと思います。