妊活 排卵日について教えていただける方はいらっしゃいますか。排卵検査薬の結果をどう解釈すればよいか困っています。 排卵日がいつかわかる方いらっしゃいましたらご教授願います! 排卵検査薬はドクターズチョイスです。 取扱説明書には陽性から陰性に変わった日が排卵日と記載がありますが、他の検査薬だと強陽性から判断することあると思うので分からなくて困っています😭 最終更新:17時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 ドクターズチョイス はじめてのママリ🔰 コメント もも ドクターチョイスって陽性の濃さよりも、10分以内で陽性が出たらタイミング開始だったと思います。 10分経っても陰性ならその日が排卵日ですので、写真をみる限りずっと陽性のままですね? 18時間前 もも 陽性反応が続くようなら6、7分以内で切り上げて判断するのも手かも? 写真だと判断が付かないのでドクターチョイスなら陽性が出始めて2、3日目ぐらいで排卵だと思います。 17時間前 はじめてのママリ🔰 もも様 え!!12/2の夜とか陰性かと思い込んでいました笑 6,7分で切り上げるのは存じ上げなかったので助かりました☺️ ありがとうございます! 17時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
陽性反応が続くようなら6、7分以内で切り上げて判断するのも手かも?
写真だと判断が付かないのでドクターチョイスなら陽性が出始めて2、3日目ぐらいで排卵だと思います。
はじめてのママリ🔰
もも様
え!!12/2の夜とか陰性かと思い込んでいました笑
6,7分で切り上げるのは存じ上げなかったので助かりました☺️
ありがとうございます!