つわりが辛く、家事や仕事ができずに悩んでいます。周囲の支えに感謝し、早く元気になりたいと思っています。
愚痴になります、、
もうほんとつわりが嫌だ。
吐き気が続くし、お腹空いて何か食べても吐き気は続くし。
家のことも出来てないし、仕事も行けてない。
なにも出来てない自分が嫌になるけど無理に体を起こす気にもなれない。
実母と旦那、上の子達、職場の協力があって何とかなってるからつわりが終わって元気になったらちゃんとみんなに返していきたいな、、🥲🥲
5wから始まって今11wだしもうそろそろ終わりが見えてきたら良いのにな、、🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 10歳, 12歳)
コメント
k
同じく嫌気さしてます。
もう折り返しは過ぎてるはず!?です😭カレンダーに週数入れて終わるまでを指折り数える日々です(いつ終わるかは未知ですが16wと考えてます笑)11wまでよく頑張ってこられました😭👏
気休めにYouTubeでつわり軽減ヨガとかツボ押しとか見ながら気が向いたらやってますけど、1番はなんかスカッとまちがいなくこれなら食べられる何かを知りたいです🥲
はじめてのママリ🔰
つわりがちょっとマシかも?って思ったら次の日地獄みたいなのの繰り返しなので、もう惑わされない心を持とうと決めました笑
とりあえず何となく食べられそうなものを食べてますけど、何食べてももれなく気持ち悪くなりますよね、、
必ず終わると励まされますがそれっていつ???教えてほしい!って感じです🥲