※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自宅のWi-Fiが自分のiPhone13だけ繋がりにくいと感じています。特に画像が多いページの読み込みや動画が止まることが多いです。以前のiPhoneSEの方が繋がりが良い気がしますが、原因は私のiPhoneにあるのでしょうか。

家のWi-Fiが自分のスマホだけイマイチ繋がりが悪いなって方いますか?
Wi-Fiはauひかり
私iPhone13、夫Android(Galaxy)使ってます。

ページの読み込み(特に画像多めのページ)が遅い、動画(インスタなど)が途中で止まる(なのにYouTubeは普通に見れる)
戸建てに住んでて1階2階どちらにいても変わらないです。
何なら昔使ってたiPhoneSE(第一世代)の方が繋がりが良い気がします😇

私のiPhoneがおかしいんでしょうか😂

コメント

AI

アップデートはしてるんですよね?😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してます!

• 18時間前
  • AI

AI

同じようになった事ありますが、アップデートしたら直るんですがしてて悪いのは困りますね💦

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それを期待してアップデートしたんですが何も変わりません😇
    カメラの調子も悪くて(シャッター切るとアプリが落ちる)これも放っておいたらいつの間にか直ったので、これも直ってほしいです😭

• 17時間前