退会ユーザー
今後役立つかもしれない方を選びますね✨
子育てしながらのパートは環境重視です!!

みなみな
子育て(体調不良による急な欠勤・子供の長期休暇は長期で休めるか、など)に理解があるか、です。その上で、私は次女を幼稚園に送った足で行ける場所にしました(幼稚園の先にある職場)。
記載の2択なら、時給1,026円の方を選びます。
退会ユーザー
今後役立つかもしれない方を選びますね✨
子育てしながらのパートは環境重視です!!
みなみな
子育て(体調不良による急な欠勤・子供の長期休暇は長期で休めるか、など)に理解があるか、です。その上で、私は次女を幼稚園に送った足で行ける場所にしました(幼稚園の先にある職場)。
記載の2択なら、時給1,026円の方を選びます。
「子育て」に関する質問
子供に早く大きくなってほしい!と 思う人はいませんか? 昔の写真見ても、可愛いな〜♡とは思うけど この頃に戻ってほしい。とは1ミリも思いません😂 子育てが大変だった辛かった訳ではありませんが、 過去に戻るより…
もうすぐお互い子連れ再婚予定なのですが、彼が幹部自衛官で忙しく、今も彼の子をサポートしている状態です。 私の仕事のことなのですが… 職場からお話をいただき、今後管理職になる予定となっています。 彼はこれから…
面会調停をしています。 私は月1回の面会。時間10時から15時 元夫は月1回で時間は10時から17時くらい(長くいたいそうです) GW、お正月に自分がどこかに泊まるから2日間会いたい(子どもの泊まりはなし) 大きくなったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント