はじめてのママリ🔰
今後役立つかもしれない方を選びますね✨
子育てしながらのパートは環境重視です!!

3-613&7-113
子育て(体調不良による急な欠勤・子供の長期休暇は長期で休めるか、など)に理解があるか、です。その上で、私は次女を幼稚園に送った足で行ける場所にしました(幼稚園の先にある職場)。
記載の2択なら、時給1,026円の方を選びます。
はじめてのママリ🔰
今後役立つかもしれない方を選びますね✨
子育てしながらのパートは環境重視です!!
3-613&7-113
子育て(体調不良による急な欠勤・子供の長期休暇は長期で休めるか、など)に理解があるか、です。その上で、私は次女を幼稚園に送った足で行ける場所にしました(幼稚園の先にある職場)。
記載の2択なら、時給1,026円の方を選びます。
「子育て」に関する質問
モヤモヤするので聞いてほしいです💭とても長いです。 私は一人っ子で、母は毒親の精神的虐待 父は育児に全く関心がない人でした。 幼少期に、ハグや手をつないだ記憶もないし、 だいすきだよ!えらいね!などの記憶もあ…
出産後PMS酷くなった方いますか? 最近、とにかくイライラします。子育てしてるからかなと思ったのですがそれにしては自分でも引くくらいイライラします。旦那と子供に対して。イライラしすぎてコントロールできなくなっ…
つぶやきです。 夜パートでスーパーで働いてます。 お米を持ってダッシュで逃げた万引き野郎がいました😑 確かに高いけどさ、みんな世の中の人は一生懸命働いて子育てして毎回ヘロヘロだけど、どうにかやりくりして米も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント