はじめてのママリ🔰
今後役立つかもしれない方を選びますね✨
子育てしながらのパートは環境重視です!!
3-613&7-113
子育て(体調不良による急な欠勤・子供の長期休暇は長期で休めるか、など)に理解があるか、です。その上で、私は次女を幼稚園に送った足で行ける場所にしました(幼稚園の先にある職場)。
記載の2択なら、時給1,026円の方を選びます。
はじめてのママリ🔰
今後役立つかもしれない方を選びますね✨
子育てしながらのパートは環境重視です!!
3-613&7-113
子育て(体調不良による急な欠勤・子供の長期休暇は長期で休めるか、など)に理解があるか、です。その上で、私は次女を幼稚園に送った足で行ける場所にしました(幼稚園の先にある職場)。
記載の2択なら、時給1,026円の方を選びます。
「子育て」に関する質問
そう言えば、長女の出産前に友達からもらった、おしりふきウォーマー1回も使ってないな…🤣 商品としてあるからそれなりに需要があるのかな? 私には不要だった子育てグッズ😂 古すぎて売るのもなぁ…何かの代用?で使えた…
正社員を退職してからの方がきついです。 この考え方?がなくなる日は来るのでしょうか…😭 10年勤めてきた正社員を3ヶ月前に 退職し、現在はパートで週4日働いています。 時間に余裕ができ、子どもたちにも 優しくするこ…
3人目妊娠中です。 毎日情緒不安定です。 2人のままならこのまま子育て落ち着いてたんだよなぁ、 お金の心配もいらなかったよなぁ、 と3人目の妊娠を後悔してる自分がいます。 上2人がある程度大きくなって ずっとど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント