コメント

ガオ
バナナ、スティックパン、コンビニの肉まんは我が家も食べさせて習い事行くことあります👌

はじめてのママリ🔰
うちはクーのゼリーか小さいおにぎりが定番です😍
うちも車の中で食べさせるのでぽろぽろ落ちないものにしてます!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
- 12月4日
ガオ
バナナ、スティックパン、コンビニの肉まんは我が家も食べさせて習い事行くことあります👌
はじめてのママリ🔰
うちはクーのゼリーか小さいおにぎりが定番です😍
うちも車の中で食べさせるのでぽろぽろ落ちないものにしてます!
ママリ
「習い事」に関する質問
発達グレーの子の習い事。 何を習ってますか? スポーツでもお勉強系でも、オススメの習い事ありますか? 新1年生、境界知能、知的支援級で入学します。 診断なし、多動や他害ありません。 言語理解、指示理解が通りに…
カワイのピアノ教室通ってる方いますか? グレードテストと別の習い事のイベント(1年に1度のお祭りみたいなもの兼通常授業)が被ってしまいました。 グレードテスト受けないとどうなりますか? グレードテストは申し込んで…
私のキャパが狭いのでしょうか…… 平日は9時から5時まで仕事です。 土曜日はスイミングの習い事、 日曜日はサッカーです。 基本的にパパは仕事が不規則なのでいる日もあるけどいない時の方がおおいです。 そうなると送迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ