※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天のスーパーセールで割引対象外の商品を買う場合、ポイントアップのメリットはありますか?それとも、割引時に購入した方が得でしょうか?

楽天でいくつか買いたいものがあるんですが、スーパーセールで特に割引対象にはなってない商品ばっかりです。
それでもその期間に買いまわり?すればポイントアップとかでお得になる感じですか?
それともスーパーセール期間ではなく欲しい商品が割引になるタイミングで買った方がお得なんでしょうか?
よくわからなくて😓

コメント

はじめてのママリ🔰

買い物マラソンでポイントアップしますが獲得上限があります。
獲得ポイントも期間限定なので気をつけないといけないです。
欲しい商品がどれだけ割引されるかによってどっちがお得か変わってきますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    なるほど〜😖ありがとうございます!

• 10時間前
mei

割引になるなら割引が安い場合もあります。

私はマラソン前に店舗から半額クーポン来てて、マラソンより安かったので購入しました。

クチコミに1000円引きでとか、半額でとか書いてくださってる人もいるので、そのような口コミがあれば割引になる日があるということなので、急がないなら割引待つのもありだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!口コミチェックして見ます!
    ありがとうございます😊

• 10時間前