雑談・つぶやき 外回りの仕事で昼食が外食になりがちですが、食費を増やせない状況です。おにぎりやお弁当に切り替えるべきでしょうか。 外回りの仕事柄、どうしても昼、外食が増える。 しかし、食費はもう増やせない。 明日から、おにぎりかお弁当にするしか、もう方法ないか💦💦💦 ちなみに、今も仕事の合間の1人マック…😞😞😞 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 お弁当 食費 外食 マック ちー(8歳) コメント yuma 外回りのお昼って考えちゃいますよね🥺 12月3日 ちー コメントありがとうございます。返信が遅くなりまして、すみません🙇🙇🙇 ここしばらく、寝ても疲れが全く取れず。 朝もなかなか起きれず。 さすがに子供の送りは間に合わせますが、自分の弁当など作る余裕もなく……。 今日も昼をどこで何を食べるか?と迷い、結局、クーポン利用で、コンビニサンドイッチを300円で買いました。もう、外食は控えたいのですが、今日は風が強くて寒いのもあり……ダメでした😞😞😞 12月6日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。返信が遅くなりまして、すみません🙇🙇🙇
ここしばらく、寝ても疲れが全く取れず。
朝もなかなか起きれず。
さすがに子供の送りは間に合わせますが、自分の弁当など作る余裕もなく……。
今日も昼をどこで何を食べるか?と迷い、結局、クーポン利用で、コンビニサンドイッチを300円で買いました。もう、外食は控えたいのですが、今日は風が強くて寒いのもあり……ダメでした😞😞😞