妊活 排卵検査薬の見方について今週期から排卵検査薬(ラッキーテスト)使用し… 排卵検査薬の見方について 今週期から排卵検査薬(ラッキーテスト)使用しています。 一番下の13:00の物、陽性ですか?? 最終更新:18時間前 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 あ(生後10ヶ月) コメント もも 陽性ですよ。 今日から明日にかけて排卵かな? 18時間前 あ 教えてくださりありがとうございます😭✨ 昨日の夜中に仲良ししたのですが、今日もタイミング取るべきですか?💦 18時間前 もも タイミングばっちりですね! 昨日の夜にタイミングを取ってるなら大丈夫だと思うけど あさんと旦那さんが大丈夫なら連続でタイミング取ってもいいと思いますよ☺️ 18時間前 あ わかりました!ありがとうございます😊♡ 18時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
教えてくださりありがとうございます😭✨
昨日の夜中に仲良ししたのですが、今日もタイミング取るべきですか?💦
もも
タイミングばっちりですね!
昨日の夜にタイミングを取ってるなら大丈夫だと思うけど
あさんと旦那さんが大丈夫なら連続でタイミング取ってもいいと思いますよ☺️
あ
わかりました!ありがとうございます😊♡