コメント
<(_ _*)>
出汁を取って、醤油とみりんとお塩少しで作ってます🍀*゜
クックパッドで見つけました😊
おせんべ
手作りにこだわらなくて良いならヒガシマルのうどんスープ(粉末)が丸亀系のスープですよ♫
【丸亀 うどんスープ再現】とかで検索しても作ってる方出てきますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
めんつゆだけでした…(笑)
なの
玉ねぎと鶏ももとか茹でたのに麺つゆ入れると美味しいです
CHANMI
肉汁とか作る時は、カツオだし、酒、みりん、塩、醤油、砂糖など入れて作りますが、ぶっかけ的な時はヤマキの麺つゆが1番です!笑
🌺
先程のコメント誤字が多かったため、消去させていただきました🙇♀️
私は困ったらめんつゆを使っています!笑
はじめてのママリ🔰
本だし、醤油、塩を入れてます!
母から教わって私が作る時はこの3つでしています!
旦那が作る時は鰹節で出汁を取ってますが😂
、
出汁パックみたいなのですか?💦
めんつゆ、醤油、みりん、塩で作ってるんですがなんかイマイチで…😥
丸亀製麺のぶっかけ味が好きなのに家だと出来ません😂
<(_ _*)>
だしパックでお出汁は取ってます~😊
お店のって出来ないですよね💦なんであんなに美味しくできるんだ😭