産婦人科・小児科 出産後に受け取ったラノリンクリームが空だったことを、病院で伝えても問題ないか不安です。クレーマーと思われるのではないか心配です。 27日に出産したのですが、産院で頂いたラノリンクリームをら使ってみようと開けたら、空っぽでした… 小さい軟膏入れのようなものなのですが。 6日に黄疸が少しあるので病院へ行くのですが、その際に入ってなかったと伝えても大丈夫なのか…それともクレーマーと思われてしまうのか不安です。 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 病院 産院 クリーム 夫 出産 りんりん🔔(生後6ヶ月, 7歳, 13歳) コメント ♡👼🏻♡ それはクレームではないです‼️😂 12月3日 りんりん🔔 ほんとですか😭夫に言ったら、病院で好かれて無かったんじゃない?と冗談と思いますが言われて地味に傷ついてます🥹💦 勇気をだして伝えてみようと思います… 12月3日 ♡👼🏻♡ 余計なことをいわないで旦那さん!😬 そういえばー…みたいな感じです伝えたら問題ないと思いますよ🙆🏻♀️ 12月3日 りんりん🔔 優しい回答ありがとうございます(> <。) ほんと、ひどい夫ですよね笑 伝えてみます!🥹勇気出ました!感謝です🙏 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん🔔
ほんとですか😭夫に言ったら、病院で好かれて無かったんじゃない?と冗談と思いますが言われて地味に傷ついてます🥹💦
勇気をだして伝えてみようと思います…
♡👼🏻♡
余計なことをいわないで旦那さん!😬
そういえばー…みたいな感じです伝えたら問題ないと思いますよ🙆🏻♀️
りんりん🔔
優しい回答ありがとうございます(> <。)
ほんと、ひどい夫ですよね笑
伝えてみます!🥹勇気出ました!感謝です🙏