コメント
♡👼🏻♡
それはクレームではないです‼️😂
♡👼🏻♡
それはクレームではないです‼️😂
「産院」に関する質問
大阪府大阪市の下の方に住んでいます。 1人目卵巣嚢腫+全前置胎盤+警告出血ありで早産での帝王切開になったので、2人目も諸々の可能性を考慮し安心して帝王切開をお願いできる産院を探してます。(2人目も卵巣嚢腫有り)…
2人目無痛希望してます。 産院からどういう分娩方法にするかとかまだ何も聞かれておらず、私から無痛がいいということも話してません💧 次の検診が1ヶ月後の20wになるんですが、無痛の予約って早くしないと取れないとかよ…
助けてください😭😭 急に乳児湿疹が増えてきました。顔全体、首周り、耳など… 産院を受診したらブロペトを処方されましたが効いてる気がしなくて😭どうしたらいいか教えてください… ボディーソープ→ミノンベビー全身シャン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんりん🔔
ほんとですか😭夫に言ったら、病院で好かれて無かったんじゃない?と冗談と思いますが言われて地味に傷ついてます🥹💦
勇気をだして伝えてみようと思います…
♡👼🏻♡
余計なことをいわないで旦那さん!😬
そういえばー…みたいな感じです伝えたら問題ないと思いますよ🙆🏻♀️
りんりん🔔
優しい回答ありがとうございます(> <。)
ほんと、ひどい夫ですよね笑
伝えてみます!🥹勇気出ました!感謝です🙏