コメント
♡👼🏻♡
それはクレームではないです‼️😂
♡👼🏻♡
それはクレームではないです‼️😂
「産院」に関する質問
3ヶ月検診のあとって産院に行くことありますか? 総合病院で産んで、そこの小児科で3ヶ月検診の予約入ってて3ヶ月検診終わったあとは検診ないですかね? 色々と不審なことがある産院なので、3ヶ月検診以降はもう行きたく…
陣痛が怖すぎて寝不足になりながら出産レポみてます。 上3人、自然分娩で 次こそ無痛。と決めていたのに自然を選んびました。 まだ無痛ができる産院に転院もできるけど 上3人と同じ産院でうんであげたくて😭 どうやって…
バースプランの提出が近づいており オンデマンド無痛か計画無痛か決めなくてはいけません💦 初産から計画無痛可能な産院で出産された方 どちらを選択されましたか? 早く産みたすぎて、私としては計画無痛がいいですが …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんりん🔔
ほんとですか😭夫に言ったら、病院で好かれて無かったんじゃない?と冗談と思いますが言われて地味に傷ついてます🥹💦
勇気をだして伝えてみようと思います…
♡👼🏻♡
余計なことをいわないで旦那さん!😬
そういえばー…みたいな感じです伝えたら問題ないと思いますよ🙆🏻♀️
りんりん🔔
優しい回答ありがとうございます(> <。)
ほんと、ひどい夫ですよね笑
伝えてみます!🥹勇気出ました!感謝です🙏