コメント
♡👼🏻♡
それはクレームではないです‼️😂
♡👼🏻♡
それはクレームではないです‼️😂
「産院」に関する質問
2人目の産院は、帝王切開後、背中から持続の痛み止めが入ると聞いたのですが、持続で痛み止めが入っていると結構痛み和らぎますか? 1人目の時は、痛み止めが坐薬のみだったのでまじでしんどすぎました、、、😭
乳腺炎について。 今赤ちゃんはNICUにいるので搾乳のみなんですが、昨日の夜から右のおっぱいが痛く、痛い箇所をおさえながら搾乳して、張りは無くなっても痛みが残る箇所があります🥲🥲 乳腺炎になったら嫌なのですが、…
ゲップ、吐き戻しについてお聞きしたいです。 生後9日目です。多くて1日2回のミルク(朝昼夕、お互いゆっくり眠りたいタイミングと空腹そうな時)、と母乳で大体2時間半-3時間おきの授乳になっています。 入院中の混合時や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんりん🔰
ほんとですか😭夫に言ったら、病院で好かれて無かったんじゃない?と冗談と思いますが言われて地味に傷ついてます🥹💦
勇気をだして伝えてみようと思います…
♡👼🏻♡
余計なことをいわないで旦那さん!😬
そういえばー…みたいな感じです伝えたら問題ないと思いますよ🙆🏻♀️
りんりん🔰
優しい回答ありがとうございます(> <。)
ほんと、ひどい夫ですよね笑
伝えてみます!🥹勇気出ました!感謝です🙏