コメント

♡👼🏻♡
それはクレームではないです‼️😂
♡👼🏻♡
それはクレームではないです‼️😂
「産院」に関する質問
おすすめのおむつ教えてください! 産院でパンパース肌へのいちばんを使っていて、肌トラブルもなく、漏れることもあまりなかったのでずっと使っています。 今日、アカチャンホンポにおむつを買いに行ったのですが、1枚…
出産後、面会制限は特にされていない産院なのですが、 こちらからお願いして、制限かけてもらうことって可能でしょうか?? 義実家が、デリカシーがない発言が多くて 今ですら参っています。 妊娠報告には、タイミング…
生後7日目です。母乳に関する質問です。 私はできるだけ直母で育てたいと思っているのですが、乳頭が短くて赤ちゃんがうまく吸えないようです。 産院では、乳頭保護器を使えば飲めているように見えたので、退院後に購入…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんりん🔔
ほんとですか😭夫に言ったら、病院で好かれて無かったんじゃない?と冗談と思いますが言われて地味に傷ついてます🥹💦
勇気をだして伝えてみようと思います…
♡👼🏻♡
余計なことをいわないで旦那さん!😬
そういえばー…みたいな感じです伝えたら問題ないと思いますよ🙆🏻♀️
りんりん🔔
優しい回答ありがとうございます(> <。)
ほんと、ひどい夫ですよね笑
伝えてみます!🥹勇気出ました!感謝です🙏