※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

夫婦がシャワー派ですが、子供はお湯に浸からせた方が良いでしょうか。収納ケースを使っている方がいれば、何を使っているか教えてください。

夫婦ともにシャワー派の方、お子さんは湯船に浸からせていますか?
うちは夫婦ともにシャワー派で、そもそも家に浴槽がなくシャワールームしかないので夏場は子供もシャワーのみ、寒くなってきたらニトリで買った収納ケースにお湯ためて子供だけ浸からせていました。
最近は収納ケースも小さくなってきてなかなかいいサイズも無く…
洗面所はヒーターつけて暖かいですが、子供はお湯に浸からせた方がいいですよね?💦
浸からせている方でなにか収納ケースなど使っている方いたら何使っているか教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

ソフトタブ使ってます🛁
小さいうちは夏場の水遊びにも使ってました!

• ままり

ままり

もうすぐ2歳になる息子でも余裕もって入れる大きさですかね?💦

• 13時間前