※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
suu
妊娠・出産

昨日ケンタッキーを食べた後、嘔吐と下痢があり、腸の不調を感じています。産科に行くべきか迷っています。似た経験の方はいらっしゃいますか。

相談です😔

昨日、ケンタッキーを食べたからか夜、嘔吐は1回、下痢は朝まで出ていて、今もなんとなく腸がぎゅるぎゅるなっている感じがしてます😭

産科に行くべきか、そのまま様子見るか迷っています💦
同じような経験がある方いらっしゃいますか??🥺

コメント

(´-`)oO

今何週ですか?嘔吐が今も続いてるなら内科で点滴してもらいますが続いてなくて下痢だけなら行かないです😢

産婦人科だともしうつしてしまうとダメなので内科に行きます!同じような症状で胃腸炎でした💦

• suu

suu

10週に入ったところです🙄
    嘔吐はもうなくて、下痢もしてないけどぎゅるぎゅるなってる感じです💦

胃腸炎だったんですね😭
    どれくらい続きましたか?

• 12月3日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

つわりがぶり返してきてるとかですかね(;;)?

もともと妊娠したらお腹が弱くなるタイプでそこまで気にしてなかったんですが胃腸炎になった時は嘔吐は1時間に6回でそこから下痢1週間でした💦汚い話をすみません💦

• 12月3日
  • suu

suu

つわりは続いてて、その最中にやってきたんです😭

妊娠するとお腹弱くなることもあるんですね…
    とてもきつい経験されたんですね😱💦今日で3日目で食べるとお腹痛くなるから内科に行こうか検討してます😵‍💫

• 12月4日