妊活中の女性が高温期4日目でおりものがないことを心配しています。妊娠の可能性についておりものの状態を知りたいとのことです。おりものが少ない状態で妊娠した方はいらっしゃいますか。
2人目妊活中です。現在高温期4日目(?)ですがおりものが全く無い状況です。生理予定日までまだ1週間ありますが、いつもこの時期になるとおりものの量が多くなっているので、え?もしかして、、?とか考えてしまいます。でも調べると妊娠超初期症状では水っぽいおりものが増えると書いてありました。
どなたか、おりものがほぼ無い状態で妊娠していた方いますか?
- misa(1歳9ヶ月)
コメント
ママリ
おりものは生理開始日の数日前から出てた感じだったので、その前はとくにおりものは出ませんでした🤔!
その時のおりものは透明でいつもと比べるとサラサラでしたが、粘着質ではないか?というと少しの粘着感はありました!
着床後の症状なので、排卵日から10日以上経ってからおりもの、微熱、胸の張り等の妊娠超初期症状が出ました!
♡♡M♡♡
私も今日で4日目です!
昨日の夜から左側の下腹部痛くて
受精卵転がってるから!?と思って
1人でソワソワしてました😂
-
misa
わ🫣一緒ですね!!ソワソワしちゃいますよね〜!お互い、今年最後に🧚見れますように👶🏼🩷🩵
- 10時間前
misa
詳しく教えて頂き、ありがとうございます😭
数日前までおりもの待ってみたいと思います!
10日以上経たないと妊娠初期症状なんて出ませんよね💦
すぐ期待しちゃう癖やめます(笑)
ありがとうございました♪