※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

産後1ヶ月で、運動後に出血があったが、運動はまだ早いでしょうか。

産後1ヶ月ちょうどくらいです😊

帝王切開のため悪露は1ヶ月以上続くと思うと
言われていて、落ち着いてきていたのですが、
今日産後ダイエットにYouTubeみて
運動したらまた血がドーっとでました😂

先生にはいつもの生活に戻っていいと
言われたんですけど運動は
まだちょっとはやいですかね?🤣
本当3分くらいのをしたんですが😂

コメント

チコリ

私もそれくらいで100メートルくらいを軽く走って行き来したらドバーッと出ました笑
その後はまた無くなっていきました!

• りんご

りんご

この時期に100m走ったのすごいですね!!!笑

やっぱり動くと出ますよね😂ぼちぼいきたいと思います😂

• 12月3日
☺︎

ちょっと前の投稿にコメントすみません💦

その後悪露は止まりましまか?😂
わたしもちょうど昨日で1ヶ月で落ち着いていたのですが、今日上の子のキックボードに付き合ったらまたドバッと出ました💦
来週1ヶ月検診なのでどうかなーと、、😭
同じような感じなったので様子を教えていただきたいです😂

• りんご

りんご

こんばんは☺️

まだ止まってないです〜💦出たり止まったりを繰り返してますが、ほんと少量です🤏
    書いてた3分の運動してもドバっとは出てこなくなってきたので、あと少しかなー?!と思ってます😊

2人目のときも1ヶ月半あたりでまだ出てて2ヶ月なる前には終わってそうな感じなのでそのくらいかなーと思ってます😂ながい!笑

• 12月14日
  • ☺︎

☺︎

コメントありがとうございます😭
    いまも繰り返してるんですね!
    ダラダラ続くの辛いですよね、、😭わたしも上の子の時1ヶ月半くらいは出ていたのでまだもう少しですかね🥲
    同じような状況だったので、りんごさんの様子を聞けて安心しました🥹

• 12月14日
  • りんご

りんご

出ていてもだんだん減ってきてたら問題ないと思います😊

3人いるとゆっくりはできないですけど、ゆっくりしつつ、育児頑張りましょ〜💪🏻🤍(どうしても動いちゃいますが😂笑)

• 12月14日
  • ☺︎

☺︎

ありがとうございます!
    突然ドバッと出ると焦りますよね😂

お互い3人育児で忙しいですがほどほどに頑張りましょう🌼

• 12月14日