妊娠・出産 産後1ヶ月ちょうどくらいです😊帝王切開のため悪露は1ヶ月以上続くと思う… 産後1ヶ月ちょうどくらいです😊 帝王切開のため悪露は1ヶ月以上続くと思うと 言われていて、落ち着いてきていたのですが、 今日産後ダイエットにYouTubeみて 運動したらまた血がドーっとでました😂 先生にはいつもの生活に戻っていいと 言われたんですけど運動は まだちょっとはやいですかね?🤣 本当3分くらいのをしたんですが😂 最終更新:15時間前 お気に入り 産後ダイエット 運動 悪露 帝王切開 生活 先生 りんご(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント チコリ 私もそれくらいで100メートルくらいを軽く走って行き来したらドバーッと出ました笑 その後はまた無くなっていきました! 19時間前 りんご この時期に100m走ったのすごいですね!!!笑 やっぱり動くと出ますよね😂ぼちぼいきたいと思います😂 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
この時期に100m走ったのすごいですね!!!笑
やっぱり動くと出ますよね😂ぼちぼいきたいと思います😂