コメント

チコリ
私もそれくらいで100メートルくらいを軽く走って行き来したらドバーッと出ました笑
その後はまた無くなっていきました!

☺︎
ちょっと前の投稿にコメントすみません💦
その後悪露は止まりましまか?😂
わたしもちょうど昨日で1ヶ月で落ち着いていたのですが、今日上の子のキックボードに付き合ったらまたドバッと出ました💦
来週1ヶ月検診なのでどうかなーと、、😭
同じような感じなったので様子を教えていただきたいです😂
-
りんご
こんばんは☺️
まだ止まってないです〜💦出たり止まったりを繰り返してますが、ほんと少量です🤏
書いてた3分の運動してもドバっとは出てこなくなってきたので、あと少しかなー?!と思ってます😊
2人目のときも1ヶ月半あたりでまだ出てて2ヶ月なる前には終わってそうな感じなのでそのくらいかなーと思ってます😂ながい!笑- 12月14日
-
☺︎
コメントありがとうございます😭
いまも繰り返してるんですね!
ダラダラ続くの辛いですよね、、😭わたしも上の子の時1ヶ月半くらいは出ていたのでまだもう少しですかね🥲
同じような状況だったので、りんごさんの様子を聞けて安心しました🥹- 12月14日
-
りんご
出ていてもだんだん減ってきてたら問題ないと思います😊
3人いるとゆっくりはできないですけど、ゆっくりしつつ、育児頑張りましょ〜💪🏻🤍(どうしても動いちゃいますが😂笑)- 12月14日
-
☺︎
ありがとうございます!
突然ドバッと出ると焦りますよね😂
お互い3人育児で忙しいですがほどほどに頑張りましょう🌼- 12月14日
りんご
この時期に100m走ったのすごいですね!!!笑
やっぱり動くと出ますよね😂ぼちぼいきたいと思います😂