こちらで質問したとき、自分ではそんなはずではないのに回答者から嫌、不適切な回答をもらったことはありますか?
こちらで質問したとき、自分ではそんなはずではないのに回答者から嫌、不適切な回答をもらったことはありますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ありますよーー!!😳
⚪︎⚪︎な方、教えてくださいみたいに書いたのに
それを知らない人から上から目線?おかしな視点?から批判というか謎な回答されました😂
無視してブロックしましたが笑
ふうしゃ
あります!バカじゃないの?信じられない、みたいなコメントされたことあり、ショックで
削除したことがあります。
それからは人がこれを読んだら
嫌な気持ちにならないか、
気をつけてコメントするようにしています。
-
はじめてのママリ🔰
こちらはそう言われたわけではないし、心配だからきいただけなのに「ヤバそうな質問ですね!」と言われてカチンときました😭
私もそれには気をつけてますが、悲しくなりますよね...- 13時間前
はじめてのママリ🔰
あります…
こちらがおかしいと言わんばかりの回答、上から目線の正論とか。
こっちは悩んだから相談してるだけであって。
「それ書いて誰が救われるの?」というような回答されることよくあります😅
a
あります😂
限定した方への質問に対して該当しない方からの謎なコメントや、ちゃんと文章を読んでいなくて理解していないまま批判されたりなど😅
コメント