子育て・グッズ 歯が2本しっかり生えてきたので歯ブラシデビューをしようと思っています… 歯が2本しっかり生えてきたので歯ブラシデビューをしようと思っています。 6ヶ月ですがもう一緒に歯磨きジェル?などもした方がいいですかね?? もし必要であればおすすめ教えていただきたいです! 最終更新:2024年12月10日 お気に入り おすすめ 歯ブラシ はじめてのママリ🔰 コメント ぴっぴ 私はピジョンの歯磨きジェル使ってます! ただ、なかなか難しかったので今もですが基本的に歯磨きシート使ってゴシゴシしてます! めちゃくちゃ噛まれて痛いですが!笑 12月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ピジョンにも歯磨きジェルあるのですね!✨ 上の歯も生えてくると痛そうですよね🥹 12月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ピジョンにも歯磨きジェルあるのですね!✨
上の歯も生えてくると痛そうですよね🥹