※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日、3歳の女の子が遊びに来て、行動が非常に活発で驚きました。うちの男の子とは全く違う様子で、親が言っていた女の子の可愛さや聞き分けの良さに疑問を感じました。

昨日もうすぐ3歳女の子がうちに遊びに来ました。
ソファではねるわ、寝転ぶ、鼻くそほじる、ご飯食べて口を服でふいたり、おむつ変えてもらってズボン履かなく走り回るわ、ペン舐めるわ最悪でした笑
うちの子上の子男の子、同い年ですがうちの子と全然違いすぎて😂
その親は女の子可愛いよー聞き分けいいしーとかよく言ってたけど、どこが?全然じゃんって思いました😂😂😂

コメント

みるみーる

お、おつかれさまでした…😓
楽しいはずが色々と心配だったでしょうね💦💦

その子の親は一緒には居なかったんでしょうか?
もしそうならその女の子は家で聞き分け良い分、親がいない時に自由にするタイプの子なのかもですね。
もし親もいて親が注意したり行動を制御してくれないなら、私はそんな親子とは今後の付き合い方考えちゃいます(笑)そしてもう遊びに来させないですね〜、嫌です、好き勝手されちゃ😂