はじめてのママリ🔰
6ヶ月で預けて1ヶ月半は慣らし保育かかりました😭😭😭
ママリ
あと2日で11ヶ月です。
今月から慣らし保育行ってます!
私も同じこと思ってたのでついコメントしてしまいました☺️
親も子も辛い時ですよね、、
まだ2日目ですが
初日より泣かなかったと言われました。
初日1時間預けて泣かなかったのはトータル1分くらいらしいです😭😭
はじめてのママリ🔰
生後半年から預けてたので、預けられてると言うのがわかってなくて全然泣かなかったです😂
はじめてのママリ🔰
6ヶ月で預けて1ヶ月半は慣らし保育かかりました😭😭😭
ママリ
あと2日で11ヶ月です。
今月から慣らし保育行ってます!
私も同じこと思ってたのでついコメントしてしまいました☺️
親も子も辛い時ですよね、、
まだ2日目ですが
初日より泣かなかったと言われました。
初日1時間預けて泣かなかったのはトータル1分くらいらしいです😭😭
はじめてのママリ🔰
生後半年から預けてたので、預けられてると言うのがわかってなくて全然泣かなかったです😂
「0歳児」に関する質問
0歳児のお子様がいらっしゃる方、タバコは吸われてますか? 紙と電子どちら吸われてますか? あと、一日どのタイミングで、どれくらい吸ってるかも教えていただきたいです(*^^*)
小さいお子さんがいて賃貸に住んでる方、床や壁の傷対策ってどうしてますか? 0歳児、プレイマット外に出てオモチャを床や壁にガンガンしています。諦めて退去の時にあまりにも損傷してたらお金払えば良いかと思ってるん…
こんばんは🌛 保育士さんや元保育士さんに質問です!!✨ 0歳児クラスの担任をしてて 子ども達が やさいのうた の手遊びが大好きです✨ 発表会でそれをしようと思うのですが 何か体操的な感じでしたいなぁと思ってて 何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント