雑談・つぶやき 午前中友達くるから、上の子保育園送って必死に片付け、掃除機、モップ… 午前中友達くるから、上の子保育園送って必死に片付け、掃除機、モップで疲れた🙄🙄 本当は夜とか前日に片付けしたいけど、子供いるとすぐ散らかるし難しい😭 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 保育園 片付け 友達 上の子 掃除機 かすてら(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たしかに! 寝る前は絶対に片付かないし、寝かしつけの後は1人時間ゆっくりしたくて片付け忘れて寝てしまったりします😅 お疲れ様でした! 12月3日 かすてら そうなりますよね😂 寝かしつけの後、片付けしても翌朝には散らかされるんですよね😭 夜は掃除機もかけられないし、、 掃除は大変ですが人が来てくれると掃除するキッカケになるのでありがたいです🤣❣️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
そうなりますよね😂
寝かしつけの後、片付けしても翌朝には散らかされるんですよね😭
夜は掃除機もかけられないし、、
掃除は大変ですが人が来てくれると掃除するキッカケになるのでありがたいです🤣❣️