旦那が気分屋で急な提案をするため、面倒に感じています。急にディズニーに行こうと言われても、準備ができず機嫌を損ねてしまいます。愚痴を聞いてもらいたいです。
旦那が面倒臭い😩
気分屋だから、何でも急で、いきなり、〇〇行こう!とか言い出す…。その反対で、行こうって言ってたのに気分で行くのやめたりとかする💦
今朝も、急に今月ディズニー行こうとか言い出し、いきなりそんな行こうって言って行けるわけじゃないんだけど💦と言えばふてくされ、行きたかったの?と聞いても、もういいと言って機嫌悪くなる…。
色々な事考えて私も言ってるんだけど…と思いながら、何だか旦那が面倒臭い人だなと思ってしまいました🤣
ただの愚痴です😅
朝からくだらない事すみません😅
- yuzu(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
ゆき
私の旦那もいきなり出かけるか!言ったり準備が遅いと行く気失せた言ったりで旦那の気分で振り回されて疲れます😅
yuzu
コメントありがとうございます✨同じですね😅気分で振り回されるこっちは、本当疲れちゃいますよね💧
うちは、結婚したばかりの頃は、今よりもっと酷かったので、毎回嫌な気持ちになってました😭
ゆき
たまに子供たちが公園行きたいのに旦那の行きたいところ優先に行ったりして可哀想だなと思います💦
振り回されて疲れます💦
今より酷かったんですか!?
それは大変でしたね😰
結婚したばかりのときは、今より違くて色んなところにつれてってくれてました!
yuzu
それは確かに可哀想ですね😭
色々な所に連れて行ってくれてたのは、嬉しかったですね!
たまには、お子さんやゆきさんの事を優先に考えてくれると嬉しいですよね☺️
ゆき
本当にそう思います…💦