夫の事が好きすぎる………!!!
白菜やキャベツや人参やタマネギなどを一緒に煮込んで野菜別でストックして、そのストックから野菜あんかけ、スープの具などにしてます😢
うちもレパートリーないです😅
豆腐の野菜あんかけ
ハンバーグ
ひじき煮
さつまいも煮
大根
人参
タマネギ
うどん
白菜
小松菜
ほうれん草
キャベツ
なす
これらを色々組み合わせてます...😢
もっと色んなもの食べさせてあげたいです😭笑
夫の事が好きすぎる………!!!
白菜やキャベツや人参やタマネギなどを一緒に煮込んで野菜別でストックして、そのストックから野菜あんかけ、スープの具などにしてます😢
うちもレパートリーないです😅
豆腐の野菜あんかけ
ハンバーグ
ひじき煮
さつまいも煮
大根
人参
タマネギ
うどん
白菜
小松菜
ほうれん草
キャベツ
なす
これらを色々組み合わせてます...😢
もっと色んなもの食べさせてあげたいです😭笑
「保育園」に関する質問
旦那の最近知ったことは、 住んでる地域によってゴミの出す日が違うと言うことです。(32歳です。) 保育園の送迎をお願いしたら、えっ!!今日月曜日なのに、保育園のそばは燃えるゴミ出てたんだけど!!とビックリして…
1歳8ヶ月や1歳9ヶ月前後のお子さんのママさん! ()書きは答えて欲しい対象の方です! •発語状況(自宅保育or保育園通い) •インフルエンザの予防接種有無(自宅保育の方!今は、自宅保育だけど4月などにはプレや保育…
1歳、2歳のお子さん、夜何時に寝てますか? 保育園で、12時半~15時まで昼寝してるからなのか分からないんですが夜21時には布団に行っても22時過ぎても寝ません。 寝たかな?と思っても少し物音がするとすぐ起きてきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント