孔雀🦚
白菜やキャベツや人参やタマネギなどを一緒に煮込んで野菜別でストックして、そのストックから野菜あんかけ、スープの具などにしてます😢
うちもレパートリーないです😅
豆腐の野菜あんかけ
ハンバーグ
ひじき煮
さつまいも煮
大根
人参
タマネギ
うどん
白菜
小松菜
ほうれん草
キャベツ
なす
これらを色々組み合わせてます...😢
もっと色んなもの食べさせてあげたいです😭笑
孔雀🦚
白菜やキャベツや人参やタマネギなどを一緒に煮込んで野菜別でストックして、そのストックから野菜あんかけ、スープの具などにしてます😢
うちもレパートリーないです😅
豆腐の野菜あんかけ
ハンバーグ
ひじき煮
さつまいも煮
大根
人参
タマネギ
うどん
白菜
小松菜
ほうれん草
キャベツ
なす
これらを色々組み合わせてます...😢
もっと色んなもの食べさせてあげたいです😭笑
「保育」に関する質問
本気で悩んでいます。 批判等は控えて下さると助かります😭 現在2歳10ヶ月の息子と9ヶ月の娘を自宅保育しています。 息子は来年度から幼稚園に通います。 旦那は交代勤務でほぼワンオペです。 望んで妊娠した2人目。 で…
いいね👍お願いします! 私は顔も知らないのに 旦那の後輩の子供2歳と5歳を2時間~3時間預かれますか? ちょうど娘が幼稚園で歯の神経を切る怪我をした時期だったので、人の子供預かるって簡単なことではないと実感してい…
吐き出させてください。 どうすれば心に余裕が持てるようになりますか? ほとんどワンオペ自宅保育なのですが、なるべく怒らないように日々過ごしてます。でもどうしても限界が来た時は息子に当たってしまいます…。椅子か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント