夫の事が好きすぎる………!!!
白菜やキャベツや人参やタマネギなどを一緒に煮込んで野菜別でストックして、そのストックから野菜あんかけ、スープの具などにしてます😢
うちもレパートリーないです😅
豆腐の野菜あんかけ
ハンバーグ
ひじき煮
さつまいも煮
大根
人参
タマネギ
うどん
白菜
小松菜
ほうれん草
キャベツ
なす
これらを色々組み合わせてます...😢
もっと色んなもの食べさせてあげたいです😭笑
夫の事が好きすぎる………!!!
白菜やキャベツや人参やタマネギなどを一緒に煮込んで野菜別でストックして、そのストックから野菜あんかけ、スープの具などにしてます😢
うちもレパートリーないです😅
豆腐の野菜あんかけ
ハンバーグ
ひじき煮
さつまいも煮
大根
人参
タマネギ
うどん
白菜
小松菜
ほうれん草
キャベツ
なす
これらを色々組み合わせてます...😢
もっと色んなもの食べさせてあげたいです😭笑
「保育園」に関する質問
うちの保育園はキャラクター物禁止で最近遠足がありました〜注意事項にもキャラ物禁止と書かれていて、さすがにお手ふきとか小物カトラリー系はキャラ物しか売ってないとかあるだろうけどリュックは流石にアウトだよな〜…
保育園の4月入園の入園説明会の時に、入園式の時間と慣らし保育についての説明や日程のお便りが配布されませんでした。 3月中に郵送されてくるのでしょうか? 園によって違うと思いますが、同じように入園説明会の時点…
時短勤務での復帰って労働契約自体が変わるのですか? 育児のために時短勤務になりますが、今後兄弟ができて保育園に入れたい時に点数が低くなるのは困ります。 労働契約の時間で計算すると記載があったのですが、これは会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント