子育て・グッズ 生後11ヶ月です。朝起きたら目の下に内出血?がありました。昨日、私がお… 生後11ヶ月です。 朝起きたら目の下に内出血?がありました。。 昨日、私がお風呂入ってる間に激しく泣いたそうで 多分それのせいかな思うのですが 何日くらいで治ると思いますか? 土曜日に1歳のスタジオ撮影あるので早く治してあげたいです😭😭 また、治らなかったらみなさん撮影延期しますか?そのまま内出血したまま撮りますか? 最終更新:19時間前 お気に入り 1 お風呂 スタジオ 生後11ヶ月 1歳 撮影 内出血 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 腫れてるとかだと延期したりするかもですが、肌加工とかしてくれると思うのでお店に相談してみるのもありだと思います✨ 19時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント