小3の娘がクリスマスにiPadを欲しがっていますが、予算や用途に悩んでいます。服も欲しいと言っていますが、好みがあるため一緒に選びたいです。サンタさんを信じているため、現金は避けたいと思っています。
小3女の子のクリスマスプレゼント、何にしますか??
まだサンタさん信じてますか??
うちの娘はまだサンタさん信じているようですが、
今年はiPadが欲しいと言ってます🥹
予算的にオーバーだし、小3にiPad渡したってどうせYouTube見てるだけに違いないし、スマホは渡してあるのでそれで事足りるので、サンタさんそんな高価なもの持ってきてくれるかわからないなら、他にも何かお願いしておいたら?と聞いたら、他にはない、と言われてしまいました😭
服が欲しいとも言ってましたが、好みもあるだろうし、服なら一緒に買いに行ったほうがいいと思うのですが、サンタさんまだ信じてるし…
現金ってのもなんかなぁ…と悩んでます🥹
- nn62yy(9歳)
コメント
長ネギマン
うちの小4、小3の息子2人もまだ何となく信じてますよ🤣
ただうちは、お願いする権利がないです!😆
「サンタは忙しいからお願いしても無理みたいだわぁー!」って言って納得してる単純な男の子です🤣笑
いつも外で遊べる物をあげてます!
誕生日のときにSwitchのソフトなどあげてるので😆
去年は、サッカー習ってるのでサッカーゴール🥅、スケボー、ホッピングでした!(息子3人で)
今年は、ブレイブボード、補助輪付き自転車(三男に)、タブレット、三輪車(娘に)です☺️
いつも大体5,000円程度で考えてますが、自転車とか三輪車など、必要なものは多少高くてもって感じです♪
あとタブレットは、少し前に三男がぶっ壊して長男と次男が大ブーイングで仕方なくです😩
nn62yy
コメントありがとうございます😊
小4の男の子でも信じてるんですね〜✨
希望制じゃないのいいですね😂
我が家も、それはサンタさん運べないかもね〜とか適当に濁して、希望が通らなかったこともありますが、基本は願いを聞いてあげてます😅
お外で遊べるグッズいいですね!
誕生日も希望で服だったので、また服なのもなぁ〜とも😂
最近switchも時間がなくてやってないのと、いくつかあってもあつ森しかやらないから、あんまりゲームもハマらないみたいです🥲
色々考えると面倒臭くなってきした〜😅