サプリ・健康 低容量ピル、詳しい方いますか?飲み始めて、2週目くらいなんですけど微… 低容量ピル、詳しい方いますか? 飲み始めて、2週目くらいなんですけど 微量の出血(茶色)が3日続いてます そうゆうものですか?いつまで続くんですかね、、、 最終更新:12月3日 お気に入り ピル 妊娠2週目 茶色 しょーちゃんまま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 不正出血ですね💡 よくある症状ではあります。 ただ、あまりに続くようなら受診した方が良いと思います! 12月3日 しょーちゃんまま 不正出血、これがですね! 数日続くのは仕方ない事なんですかね🤔ちょっと様子見てみます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
不正出血、これがですね!
数日続くのは仕方ない事なんですかね🤔ちょっと様子見てみます!