コメント

うに子
それはショック!!
つい昨日、日本は七割、落とし物が帰ってくるすごい国!ってやってましたから!きっと届いてますよ🌟お祈りしてます!

はぴはぴ
半年分!!!
わーー!!
もうそれは泣いちゃいますね!
戻ってくる事祈ってます!
-
すー
悲しくて悲しくてたまりません( ; ; )色んな思い出が。。
ありますように(>_<)- 5月4日

ツインズママ
それはショックですよね。
戻ってくることを願いたいですよね。
-
すー
ショックです。。どうかありますように(´-_-。`)電話が繋がらないので今から行ってきます!
本当は今日県外の動物園に行く予定だったんですが、中止です。データ失くしたままなんて楽しめないし( ; ; )- 5月4日
-
ツインズママ
本当にショックですよね!!
データは再度そのときのが作れないし…
データが気掛かりで遊べないですよね😢- 5月4日
-
すー
今電話繋がって、カメラの落し物あったそうです!カメラの外見と写ってるのが似てそうで、期待しすぎて違ったらショックですが、もしかしたらあるかもです( i _ i )
もうすぐ着くので確認してきます!!- 5月4日
-
ツインズママ
本当ですか⁉
れんさんのだといいですね!!
見つかれば遊べますよ!- 5月4日
-
すー
ありました!!
拾ってくれた方の連絡先も教えてもらったので、泣きながら電話したところです(>_<)
本当よかったです!
もう連休満喫した気分です(笑)
とりあえず、天気もいいし、靄もないので、山の方に行ってきます!!- 5月4日
-
ツインズママ
拾ってくれた方がいい人で本当によかったですね🎵
これで満喫できますね🎵
よいGWをお過ごしください。- 5月5日

すー
コメントくださったみなさま。
拾って届けてくださった方がいて、無事にうけとって来ました!
本当、良い方でよかった。うちと同じ、1歳の娘さんがいるそうです。
これからはカメラの管理は私がします(>_<)データも小まめに移さなければ💦
あって本当によかったです。ご報告します(>_<)

はぴはぴ
おおーーーー!!!
本当良かったですね(;_;)
-
すー
本当、よかったですー(ღ˘ㅂ˘ღ)
お礼のお品も送って、一安心です(✿´ ꒳ ` )♡
おさわがせしました!!- 5月6日

うに子
よかったー!!
ほんと、カメラはいいから、SDカードは置いていって!って思いますよね😭ほんとよかった!素敵な拾い主さんでよかったですね!
-
すー
よかったですー(๑•́₋•̩̥̀๑)
カメラもSDカードも問題なく♬
同じ年頃の娘さんがいるご夫婦で、ホント、良い方に拾っていただきました\\(◡̈)/♥︎
お礼の品が届いたと今日電話もあり、一件落着。もう失くさないように気をつけるのと、データは現在の分は、とりあえず外付けのハードディスクに移しました(*・ェ・*)ノ☆
おさわがせしました!ありがとうございます(♡ϋ)ノ- 5月6日
すー
ショックですよね( i _ i )
7割!その7割に入ってることを祈ります(>_<)
旦那はやけ酒してふて寝。もーーー!腹立つ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾