妊娠・出産 帝王切開後、11日目です。悪露なのか、生理が始まったのか、鮮血が増え… 帝王切開後、11日目です。 悪露なのか、生理が始まったのか、鮮血が増えました。 これは正常なのでしょうか? 最終更新:19時間前 お気に入り 生理 悪露 帝王切開 鮮血 あいん(生後0ヶ月) コメント みみちゃん 悪露だと思います!私も動いたら出たりしていました! 20時間前 あいん 悪露なんですね。まだまだ続きそうな予感です💦 20時間前 星 悪露だとおもいます。 おちついたと思ったら、急にたくさんでたりしました。 動いたりするとやはりでます 19時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいん
悪露なんですね。まだまだ続きそうな予感です💦