はじめてのママリ🔰
変じゃないですよ〜
ゆーりちゃん
私はいつも上の子とか下の子、長男の、次男のとか書いてますね👀弟って書いても伝わるとは思いますが、理論上は?ママさんの弟って事になるのかな?って💦
S&C Mama
娘さんの事を書いているので、弟で大丈夫だと思います。
はじめてのママリ
変じゃないですー!
息子のことを書いてるので息子目線の関係性で書いてます😊
あとは次男と書くときもあります!
ママリ🔰
本人から見た関係性で書いてます☺️
はじめてのママリ🔰
変じゃないですよ〜
ゆーりちゃん
私はいつも上の子とか下の子、長男の、次男のとか書いてますね👀弟って書いても伝わるとは思いますが、理論上は?ママさんの弟って事になるのかな?って💦
S&C Mama
娘さんの事を書いているので、弟で大丈夫だと思います。
はじめてのママリ
変じゃないですー!
息子のことを書いてるので息子目線の関係性で書いてます😊
あとは次男と書くときもあります!
ママリ🔰
本人から見た関係性で書いてます☺️
「2人目」に関する質問
陣痛中夢見た人いますか? 私は陣痛強くなってきた時陣痛と陣痛の合間に 毎回失神か眠ってたのかわかりません 夢みててふわふわこの世のものとは思えないほど幸せな感じがしてました! 陣痛くるたび現実に戻されてました🤣…
乳児湿疹ってやっぱり体質ですよね👶🏻 1人目は乳児湿疹できなくて つるつるモチモチ真っ白お肌でした! 2人目は生まれて2週間くらいから 乳児湿疹でてきてほっぺも赤くて🥹 全く同じケアしてるのにこの違いなのは 体質…
母乳についてなんですが、 ほんと最低ですが、 乳首を吸われるのが嫌でたまらないです。 みなさん母乳飲んでる姿が愛おしいとか よく聞きますが 嫌で嫌で仕方なく1人目はすぐ 完ミにしてしまいました。 2人目は搾乳で頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント