コメント
YU0123
頂いたものについては、いつでも内祝いは返していましたよ^_^
とらきち☆
一歳近くでお返ししても内祝いののしをつけてよいんですよー!ってデパートの人が教えてくれました😃
うちは写真つけてませんでしたが、新生児の写真でよいと思いますよ🎵
-
いちご
そうなんですね!良かったです( ^ω^ )ありがとうございます♪
- 5月4日
YU0123
頂いたものについては、いつでも内祝いは返していましたよ^_^
とらきち☆
一歳近くでお返ししても内祝いののしをつけてよいんですよー!ってデパートの人が教えてくれました😃
うちは写真つけてませんでしたが、新生児の写真でよいと思いますよ🎵
いちご
そうなんですね!良かったです( ^ω^ )ありがとうございます♪
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!
そうなんですね(*^^*)ちなみに、内祝いに入れる写真入りのカード?みたいなのありますよね。あのカードの写真、数ヶ月経ってからのお返しの方も、新生児の頃の写真のままにしてましたか?(伝わるでしょうか?)
YU0123
カードは無しにしたり、仲の良い友達には最近の写真で作ったのを入れたりしましたよ♡