子育て・グッズ 赤ちゃん筆は知ってましたが、母乳ジュエリーなんてものもあるんですね😳… 赤ちゃん筆は知ってましたが、 母乳ジュエリーなんてものもあるんですね😳😳😳😳😳 衝撃を受けました… 赤ちゃんのメモリアルグッズって他にはどんなものがあるのでしょうか?? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 母乳 グッズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 臍の緒ジュエリーもありますよ。 ただ、母乳ジュエリーは他人からするとちょっと気持ち悪いな…と思う人もいるので、記念というより自己満足の世界ですね😅 12月3日 はじめてのママリ🔰 臍の緒ジュエリー?!! 凄い…なんでもありですね🤣 12月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
臍の緒ジュエリー?!!
凄い…なんでもありですね🤣