コメント
はじめてのママリ🔰
臍の緒ジュエリーもありますよ。
ただ、母乳ジュエリーは他人からするとちょっと気持ち悪いな…と思う人もいるので、記念というより自己満足の世界ですね😅
はじめてのママリ🔰
臍の緒ジュエリーもありますよ。
ただ、母乳ジュエリーは他人からするとちょっと気持ち悪いな…と思う人もいるので、記念というより自己満足の世界ですね😅
「母乳」に関する質問
妊娠7ヶ月頃から、母乳(オレンジ色の)が出るんですが、特に異常ではないんでしょうか?? 初乳は栄養があるらしいですがもう出ちゃっててもったいないですよね、、
生後24日目ベビー育ててます👶🏻 もうすぐで1ヶ月検診なのですが。。 皆さんベビちゃんの体重ってどこまで増えていましたか? 最近ベビちゃん二重アゴになってきてて🥹 むちむち度が増してきてるような気がしてて、体重…
最近生後2ヶ月になりました。 夜20:00に寝てまとめて7時間半寝てくれて、起きた後母乳70〜80、ミルク60、搾乳したやつ50でたくさん飲みました。 吐き戻しとかは特にないのですが、こんだけ飲む日 あって大丈夫なのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
臍の緒ジュエリー?!!
凄い…なんでもありですね🤣