※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rn.
妊娠・出産

膣外射精で妊娠した方はいらっしゃいますか?PMSの症状として食欲不振や胃のむかつきがあります。生理予定日は12月2日です。

膣外射精で妊娠した方はいますか?

PMSと思うけど、食欲不振や胃のむかつきが…
こんな事産後初めてで…

12/2が生理予定日です
外出しでも妊娠する方はいると思いますが…

コメント

ゆう

2回妊娠してます☺️
結構いると思いますよ!

• rn.

rn.

そうなんですね… ただ生理が遅れているだけと思いますが、食べ物を拒絶するぐらい辛いPMSが初めてで、、年齢には逆らえないなとおもいました。

• 12月3日
みぽりん

2人目それでした!1人目は1年不妊だったので予想外でびっくりしました🥹

• rn.

rn.

そうだったんですね…結構食事の事を考えると、吐き気がして辛くって。

• 12月3日
  • みぽりん

みぽりん

私は冷蔵庫の匂いでオエってなってまさかと思い検査薬したら陽性でした、、!予定日すぎたら一度やってみるのもお勧めします

• 12月3日
  • rn.

rn.

食事のことを思い浮かべると本当にだめです。下腹部の痛みや常にしんどいです。PMSと思いますが、検査してみます。

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

1人目がそうでした😌
生理前の症状と妊娠初期症状って、ほぼ同じでわからないですよね🥹💦

• rn.

rn.

似ていますね…なので周りの人には話せにくくて。。

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

すみません、生理は来ましたか?
私も似たような状況でして💦