まー( ゚∀゚)ー*
食が細いとか
うまれたとき、ちいさかったとか、
なにか言われたとかないですか?
熱は本人の責任ではないですが、一度小児科で熱がでやすいとそうだんしてみてはどうですか?
うちはめっちゃ食べるのでぽちゃです。ヒトメタ、RS、手足口病などクラスではやってるやつははもらってきます。熱は出さないですが、気管支が弱くて咳が出ます。
ある意味体質かなとおもいます。
まー( ゚∀゚)ー*
食が細いとか
うまれたとき、ちいさかったとか、
なにか言われたとかないですか?
熱は本人の責任ではないですが、一度小児科で熱がでやすいとそうだんしてみてはどうですか?
うちはめっちゃ食べるのでぽちゃです。ヒトメタ、RS、手足口病などクラスではやってるやつははもらってきます。熱は出さないですが、気管支が弱くて咳が出ます。
ある意味体質かなとおもいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
もう今日何もかも嫌だーーー! ・子どもの夜泣きがすさまじい+朝いつもより1時間半早く起きる ・なぜか燃えるゴミとプラスチック以外ゴミ出ししてくれない旦那(今日は資源ごみなので段ボールまとめなきゃいけない) ・洗…
明日出産予定日の妊婦です。 いつ産まれてもおかしくない時期にきているのに 全く喜べずむしろ死にたい?消えたい?と考えています。 元々シングルマザーで5歳の息子がいます。 お腹の子のお父さんとは 籍は入れておらず…
小学生のお子さんをお持ちの方、ご意見をお聞きしたいのですが... 今朝、娘を集団登校の集合場所まで送って行った時の事。 1年生男児の所に、5年生位の男児が来て「お前約束破りやがって」と頭を鷲掴みにして軽く突き飛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント