お出かけ 今日0歳児が集まるイベントがカフェであり予約してます。けど喉の調子… 今日0歳児が集まるイベントがカフェであり予約してます。 けど喉の調子がおかしい。 やめといた方がいいですよね💦 生後1ヶ月 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 生後1ヶ月 イベント カフェ 0歳児 あ(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント めい 咳が出なければいいかなと思いますが、結構調子悪いならやめておきます🥹 体調ばかりはどうにもならないので残念ですよね💦 12月3日 あ まだ出てないですね。。それならいいですかね。。 悪くもないので行こうかな🥹 12月3日 めい 咳がなければ、乾燥しない様に念の為マスクして行けば大丈夫だと思いますよ😆❣️ 悪化しません様に🥲 12月3日 あ ありがとうございます! 乾燥してるのもあるかもしれませんもんね😭 私も人との刺激ふれあいしたいので行ってきます✨ 12月3日
あ
まだ出てないですね。。それならいいですかね。。
悪くもないので行こうかな🥹
めい
咳がなければ、乾燥しない様に念の為マスクして行けば大丈夫だと思いますよ😆❣️
悪化しません様に🥲
あ
ありがとうございます!
乾燥してるのもあるかもしれませんもんね😭
私も人との刺激ふれあいしたいので行ってきます✨