コメント

めい
咳が出なければいいかなと思いますが、結構調子悪いならやめておきます🥹
体調ばかりはどうにもならないので残念ですよね💦
めい
咳が出なければいいかなと思いますが、結構調子悪いならやめておきます🥹
体調ばかりはどうにもならないので残念ですよね💦
「カフェ」に関する質問
もーやだ、育児したくない 基本ずっとワンオペです 昨日と一昨日は通院があったので実母に来てもらいました でも、実母がうるさくてうるさくてイライラ 疲れも溜まってやる事山積みで 子供は活発で 一旦休憩したいって…
明日、ついに終業式。いよいよ夏休み。 小学2年生と、来月2歳の子がいます。 今年は8月に旦那の昇格試験と、10月に国家資格の試験(どちらも給料に関わるため本気で頑張って欲しいやつ)があるため旅行の予定も、遠出の予定…
1歳半です。 私の学生からの友人(独身)とランチをして そのあとカフェに行くのですが、 子供はベビーカーで連れて行きます。 子供の遊び場に連れて行く予定はないです。 お昼の12時から17時くらいには帰る予定です。 …
お出かけ人気の質問ランキング
あー
まだ出てないですね。。それならいいですかね。。
悪くもないので行こうかな🥹
めい
咳がなければ、乾燥しない様に念の為マスクして行けば大丈夫だと思いますよ😆❣️
悪化しません様に🥲
あー
ありがとうございます!
乾燥してるのもあるかもしれませんもんね😭
私も人との刺激ふれあいしたいので行ってきます✨