※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

赤ちゃんのスタジオフォト撮影について撮影した場所、費用、感想を教え…

赤ちゃんのスタジオフォト撮影について

撮影した場所、費用、感想を教えてください!
また、ハーフバースデーか1歳だったら、どちらをスタジオで撮った方がいいですかね?(予算的にどちらかと決めてます😂)

コメント

ゆ。

費用は40000円ほどでデータカット75枚、フォトブック1冊、衣装3着で撮りました!

ハーフバースデー撮った時は人見知り、場所見知りが凄くてほぼ笑顔の写真無しですw

1歳でも撮るので、こーゆー時期もあったんだなぁと見返せるので別にほぼ泣き顔でもいっか!かわいいね!となってますがどちらかでとるなら個人的に1歳かなと思います!😂

はじめてのママリ🔰

スタジオマリオで費用は35000円ほどでデータ12枚写真12枚だったと思います。
衣装は3着でした。

本当はデータだけ購入したかったのですが、写真を買った分しかデータは貰えませんでした😭

データが要らなければ撮影料3300円、写真一枚あたり2200円の合計という感じでした。

私なら赤ちゃん!という感じの写真が欲しいのでハーフバースデーを選ぶかなぁ。めっちゃ悩みますが🤣