子育て・グッズ 夏の肌着は、ボディ肌着か上だけか、どちらがいいでしょうか?柄物の半袖ボディがあるので、それに短パン履かせたりしようかなと思ってますが、Tシャツ着るときは、中はどちら着せてますか? 4月で1歳になりました。 夏の肌着は、ボディ肌着か上だけ(半袖やタンクトップ)か、どちらがいいでしょうか⁇ 柄物の半袖ボディが何枚かあるので、それに短パン履かせたりしようかなと思ってますが、Tシャツ着るときとかは、中はどちら着せてますか? 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 1 1歳 肌着 パン Tシャツ キーボウ(8歳) コメント タロママ うちは、お腹が出たり、シャツの下から肌着見えるのが気になるのでつい最近までボディ肌着でした(⌒-⌒; ) トイレトレーニングし始めてようやく上だけにしました😁 5月3日 キーボウ コメントありがとうございます☆ 動き回るようになったら お腹も出そうですね〜💦ボディ肌着で良さそうですね! 5月3日 タロママ 動いてもお腹出るし、抱っこしても服ずれてお腹出るし(笑) もう気になって気になって💦 5月3日 キーボウ そうですねΣ('◉⌓◉’) うちはおんぶもするから絶対出る笑 5月4日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キーボウ
コメントありがとうございます☆
動き回るようになったら お腹も出そうですね〜💦ボディ肌着で良さそうですね!
タロママ
動いてもお腹出るし、抱っこしても服ずれてお腹出るし(笑)
もう気になって気になって💦
キーボウ
そうですねΣ('◉⌓◉’)
うちはおんぶもするから絶対出る笑