サプリ・健康 出産後授乳中に亜鉛入ったサプリメント飲んでた方いますか?どこのサプリ… 出産後授乳中に亜鉛入ったサプリメント飲んでた方いますか? どこのサプリメント飲んでましたか? 最終更新:14時間前 お気に入り サプリメント 授乳中 出産後 亜鉛 mu (23)(妊娠35週目, 2歳1ヶ月) コメント はくまい🍚 DHC飲んでました! 21時間前 mu (23) 妊娠中も飲んでましたか? 15時間前 はくまい🍚 妊娠前からずっと飲んでましたが、妊娠して悪阻がひどくなったのでそこからは、やめてました! 退院してすぐまた飲み始めました〜! 14時間前 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mu (23)
妊娠中も飲んでましたか?
はくまい🍚
妊娠前からずっと飲んでましたが、妊娠して悪阻がひどくなったのでそこからは、やめてました!
退院してすぐまた飲み始めました〜!