はじめてのママリ🔰
追加しなくていいかな?と思います!
私だったら追加しないです!
抱っこで寝かします!
はじめてのママリ🔰
私だったらしばらく抱っこしても寝ない&泣いてるだったら母乳をあげますね!ミルクは3時間くらいはあけます🤔
別に泣いてなければそのままベッドに寝かしておきます😁
はじめてのママリ🔰
追加しなくていいかな?と思います!
私だったら追加しないです!
抱っこで寝かします!
はじめてのママリ🔰
私だったらしばらく抱っこしても寝ない&泣いてるだったら母乳をあげますね!ミルクは3時間くらいはあけます🤔
別に泣いてなければそのままベッドに寝かしておきます😁
「授乳」に関する質問
今授乳してて、母乳飲みながら寝てしまいました その時ゲップを出させるべきなのかどうかわからなくて😭😭新生児だからこそ、吐き戻しとか色々不安で不安で😞 さっきの授乳の時もいつも吐き戻しないのに、2回くらい吐き戻し…
生後10日目です。 ミルクと母乳混合で授乳しておりますが 母乳は私が下手なのか 赤ちゃんに直接上手くあげられない、 また、乳首が切れて痛くなりストレスとなる為 毎回、搾乳にしたものをあげてます。 (授乳まで時間があ…
授乳がすごくストレスで、断乳初めてミルクに移行して1週間くらい経つのですが、体重が1週間で300グラムくらい増えました😣母乳だけの時は逆に増加少なめで1ヶ月150くらいでした。 ほんとは完ミにしようと思ったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント